banat1
banat1
banat1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات وبس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بنات انمي بالشعر الأشقر
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالإثنين يونيو 04, 2012 4:33 am من طرف دلوعة حبي

» مكتبه لصور الاطفال
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 7:28 am من طرف عبدوصفايا

» لاب توب بناتي
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 7:28 am من طرف عبدوصفايا

» صور رائعة لليابان ليلاً جميل
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 7:28 am من طرف عبدوصفايا

» فندق استغرق بنأه 11 عام في الهند
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 7:27 am من طرف عبدوصفايا

» ابغا منكم اقوى ترحيب لي ود الغامدي
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالأحد ديسمبر 18, 2011 1:05 pm من طرف البرنسيسة

» تغير المنتدى لو سمحتو
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 2:16 pm من طرف ود الغامدي

»  اقتراح لكل البنات
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 10:30 am من طرف ود الغامدي

» عشااااااااااااااااااني ادخلوا ابغى ترحيب
طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 9:45 am من طرف ود الغامدي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوزي

سوزي


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
العمر : 26
الموقع : كندا (مهاجرة من لبنان)

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 9:55 am

نوع الوصفة: مقبلات و مشهيات محتوى الوصفة: نباتي درجة الصعوبة: سهلة جدا خصائص: سريعة التحضير
--------------------------------------------------------------------------------
الكمية تكفي: 10 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة قلبو

عاشقة قلبو


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 28
الموقع : الاردن

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالخميس يوليو 22, 2010 2:20 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة
Admin
البرنسيسة


عدد المساهمات : 314
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 5:01 am

Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat1.yoo7.com
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البتزا
»  طريقة عمل سلطة قوارب الباذنجان
» طريقة سهلة لختم القران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banat1 :: الفئة الأولى :: {{ نواعم }} :: مالذ وطاب-
انتقل الى: